Notícias

25 Jul 2025

Projecto SambucuSafe visa reduzir contaminação da baga de sabugueiro

Projecto SambucuSafe visa reduzir contaminação da baga de sabugueiro

Projecto SambucuSafe visa reduzir contaminação da baga de sabugueiro

18 Jul 2025

Comunicado

Verão 2025 - Laboração contínua

Comunicado

13 Dez 2024

Indumape adquire GL/Sonatural

A Indumape, empresa presidida por Gonçalo Pereira Coutinho, que é CEO da Patris, alcançou um acordo para a compra da GL International Food, Lda.,

Indumape adquire GL/Sonatural

12 Set 2024

Indumape compra Frutissima

A Indumape, empresa liderada pelo CEO da Patris, Gonçalo Pereira Coutinho, chegou a acordo para comprar a Frutíssima.

Indumape compra Frutissima

12 Jun 2024

Inovação e Desenvolvimento

Na sequência das atividades de I&D da Indumape e da colaboração habitual com a Universidade de Aveiro e com outras entidades do Sistema Científico e Tecnológico Nacional , a Indumape colaborou no artigo sobre Puré de maçã Baby Food que integrou a última edição da Revista Tecnoalimentar.

Inovação e Desenvolvimento

18 Out 2023

Inauguração de Nova Unidade Fabril

A Indumape, SA inaugurou no passado dia 18 de outubro a sua segunda unidade fabril. Esta cerimónia contou com a presença do secretário de Estado da Agricultura, Professor Gonçalo Rodrigues, com o Presidente da Câmara de Pombal Dr. Pedro Pimpão e com o Presidente da Câmara de Lamego Dr. Francisco Lopes. A Indumape é uma empresa agroindustrial situada em Pombal que exporta 75% da sua produção e dedica-se à transformação de fruta. A nova fábrica destina-se à produção de purés de uma gama alargada de frutas e tem uma nova linha de produção de saquetas e boiões de purés de frutas. Esta linha tem uma capacidade de produção de 10 milhões de unidades por ano em velocidade cruzeiro. Na foto, da esquerda para a direita, Dr. Jorge Brandão da Comissão Executiva CCDR - Centro, o Secretário de Estado da Agricultura, Professor Gonçalo Rodrigues, o Dr. Gonçalo Pereira Coutinho, Presidente da Indumape e o Presidente da Câmara de Pombal Dr. Pedro Pimpão.

Inauguração de Nova Unidade Fabril

19 Abr 2022

Visita de Estudo

No dia 17 de Março a Indumape recebeu os alunos do 2º e 3º ano do Curso Técnico de Análise Laboratorial - Agrupamento de Escolas de Pombal. No âmbito das disciplinas de Análise Laboratorial e Tecnologia Química, foram explicados os processos de transformação da fruta até à obtenção dos produtos finais, as linhas de produção, o armazenamento dos produtos e as análises efetuadas para controlo de qualidade.

Visita de Estudo

01 Abr 2022

Certificação Baby Food

Certificação FSSC22000 - Enchimento de purés baby food em frascos de vidro

Certificação Baby Food

22 Mai 2025

5ª Edição da Conferência International Conference on Water Energy Food and Sustainability

A Indumape recebeu numa visita técnica às suas novas instalações os especialistas e investigadores de 21 países que participaram na 5ª Edição da Conferência International Conference on Water Energy Food and Sustainability - ICoWEFS2025, onde debateram em conjunto soluções inovadoras e sustentáveis nas áreas da água, energia e alimentos.

5ª Edição da Conferência International Conference on Water Energy Food and Sustainability
vintevinte

Copyright © 2018 INDUMAPE - Política de Privacidade - Powered by: TRIGÉNIUS


Loja Online