Na sequência das atividades de I&D da Indumape e da colaboração habitual com a Universidade de Aveiro e com outras entidades do Sistema Científico e Tecnológico Nacional , a Indumape colaborou no artigo sobre Puré de maçã Baby Food que integrou a última edição da Revista Tecnoalimentar.
Ler maisA Indumape, SA inaugurou no passado dia 18 de outubro a sua segunda unidade fabril. Esta cerimónia contou com a presença do secretário de Estado da Agricultura, Professor Gonçalo Rodrigues, com o Presidente da Câmara de Pombal Dr. Pedro Pimpão e com o Presidente da Câmara de Lamego Dr. Francisco Lopes. A Indumape é uma empresa agroindustrial situada em Pombal que exporta 75% da sua produção e dedica-se à transformação de fruta. A nova fábrica destina-se à produção de purés de uma gama alargada de frutas e tem uma nova linha de produção de saquetas e boiões de purés de frutas. Esta linha tem uma capacidade de produção de 10 milhões de unidades por ano em velocidade cruzeiro. Na foto, da esquerda para a direita, Dr. Jorge Brandão da Comissão Executiva CCDR - Centro, o Secretário de Estado da Agricultura, Professor Gonçalo Rodrigues, o Dr. Gonçalo Pereira Coutinho, Presidente da Indumape e o Presidente da Câmara de Pombal Dr. Pedro Pimpão.
Ler maisA Indumape vai visitar a Anuga, em Colónia, nos dias 7, 8 e 9 de Outubro. Se quiser encontrar-se conosco, contacte-nos através do número 925 257 647. Obrigado!
Ler maisA Indumape é considerada PME Líder, tendo obtido uma nova certificação para 2022.
Ler maisA Indumape este presente na feira Private Label Iberia, realizada em Lisboa nos dias 17 e 18 de Maio.
Ler maisO nosso Bag in Box (1.5Lt) de Sumo Natural de Maçã vai estar disponível no supermercado Aldi a partir do dia 18 de Maio. Venha conhecer o nosso produto e a história da nossa empresa.
Ler maisO nosso Diretor Geral, Eng. Oswaldo Trabulo, participou como orador convidado no 1º Encontro Regional de Networking, realizado no dia 28 de abril pela UACOOPERA (Unidade Transversal para a Cooperação com a Sociedade), da Universidade de Aveiro, sobre o tema “Boas práticas de incorporação de resultados de I&D nas empresas”.
Ler maisNo dia 17 de Março a Indumape recebeu os alunos do 2º e 3º ano do Curso Técnico de Análise Laboratorial - Agrupamento de Escolas de Pombal. No âmbito das disciplinas de Análise Laboratorial e Tecnologia Química, foram explicados os processos de transformação da fruta até à obtenção dos produtos finais, as linhas de produção, o armazenamento dos produtos e as análises efetuadas para controlo de qualidade.
Ler maisPrivate Label Iberia - A Indumape vai estar presente nesta feira nos dias 17 e 18 de Maio, em Lisboa. Contamos com a vossa visita!
Ler maisCertificação FSSC22000 - Enchimento de purés baby food em frascos de vidro
Ler maisO nosso sumo concentrado de baga de sabugueiro está novamente disponível!
Ler maisA Indumape participou no programa Ideias e Companhias da RTP 3.
Ler maisA Indumape esteve presente no Fórum "Conversas de Agricultura em Leiria - Inovação e Criatividade" organizado pela Agrogarante no passado dia 21 de novembro em Leiria, na pessoa do Diretor Geral Eng. Oswaldo Trabulo.
Ler maisA Indumape estará presente na próxima edição da PLMA - World of Private Label em Amsterdão dia 22 de Maio.
Ler maisA Indumape foi distinguida pela quarta vez com o estatuto PME excelência
Ler maisTemos o prazer de anunciar que a Indumape ganhou o prémio Millennium Horizontes na categoria de M Portugal 2020, atribuído pelo Millennium BCP em parceria com o Grupo Global Media (TSF, DN, JN e Dinheiro Vivo), Cotec e Aicep. http://www.premiosmillenniumhorizontes.pt/conferencias/video-indumape-leva-trofeu-pt2020/
Ler maisPara além do título de Portugal2020 a Indumape foi também finalista na categoria de Exportação nos prémios Millennium Horizontes!
Ler maisCopyright © 2018 INDUMAPE - Política de Privacidade - Powered by: TRIGÉNIUS